Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Музыкальные каналы, которые я смотрю  (Прочитано 7228 раз)
Preved
Модератор
Новичек

Просмотр профиля
« : 28 Мая 2008, 14:18:24 »

На спутниках есть огромное количество музыкальных каналов. Лично я отдаю предпочтение каналу MTV2. На нем крутят в основном Indie музыку, типа The Killers, Franz Ferdinand и т.п. Также есть рок-зоны, в которых крутят тяжелую музыку. В общем, если интересует, то программу передач можно посмотреть на сайте MTV.CO.UK в подразделе MTV2.
Ragerus
Администратор
Слушатель

Сторожила сайта

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 30 Мая 2008, 20:49:00 »

На спутниках есть огромное количество музыкальных каналов. Лично я отдаю предпочтение каналу MTV2. На нем крутят в основном Indie музыку, типа The Killers, Franz Ferdinand и т.п. Также есть рок-зоны, в которых крутят тяжелую музыку. В общем, если интересует, то программу передач можно посмотреть на сайте MTV.CO.UK в подразделе MTV2.

Неплохой канал, но больно они все одинаковое крутят. Им не хватает разнообразить свой репертуар.

Смотрел давно канал RockTV у товарища (по-моему на Хотбирде он), так вот, там тоже ничего музон крутили. Только раздражают итальяшки...
Kamelot
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2008, 20:53:04 »

А как эти каналы сейчас смотреть, если они закодированы? На моем дырчике они не показывают, написано 'Кодированный канал'. Раньше смотрел MTV2 (год назад), тогда он еще показывал. Зачетный канал!

Сейчас из музыкалок только A1 идет в свободном полете со спутника НТВ+. Но блин парят они своим рэпом и русской музыкой. Год назад канал был намного лучше.
Ragerus
Администратор
Слушатель

Сторожила сайта

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Мая 2008, 20:17:19 »

А как эти каналы сейчас смотреть, если они закодированы? На моем дырчике они не показывают, написано 'Кодированный канал'. Раньше смотрел MTV2 (год назад), тогда он еще показывал. Зачетный канал!

Можно смотреть на шару (через друзей, знакомых, либо смотреть через специальные программы на компе платя символическую плату).
Сейчас из музыкалок только A1 идет в свободном полете со спутника НТВ+. Но блин парят они своим рэпом и русской музыкой. Год назад канал был намного лучше.

A1 сдулся как канал, но с другой стороны, российский канал должен рекламировать отечественную эстраду (что он и делает). А в общем, нормальных каналов с тяжелой музыкой в России и смотреть не где.
Anton
Слушатель
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 08 Июня 2008, 19:32:07 »

A-One отличный канал. В основном там крутят Indie музыку и отечественных исполнителей. Смотреть можно. Конечно, иногда  Улыбающийся

www.music-ex-change.narod.ru - обмен mp3 музыкой
Ragerus
Администратор
Слушатель

Сторожила сайта

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июня 2008, 19:10:19 »

A-One отличный канал. В основном там крутят Indie музыку и отечественных исполнителей. Смотреть можно. Конечно, иногда  Улыбающийся

А смотреть то другое практически и нечего. Вот и смотрим иногда. Улыбающийся
Lester
Новичек
*

Почти я...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июня 2008, 18:56:17 »

У меня только A-One, MTV и МузТВ...из этого можно видеть только А-1...и вообще, че к чему реп?!?!? зачем он на канале!??! Нужен канал, исключительно с Рок музыкой, где нет попсы, репа и только музыкальные новости!! Метал рулит!!

Музыка - это искусство, которое нужно создавать руками. Рок - это искусство...
Ragerus
Администратор
Слушатель

Сторожила сайта

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Июня 2008, 16:40:58 »

А1 считают реп альтернативной музыкой. Смешно...  Смеющийся Каста рулит.  Шокированный
Lester
Новичек
*

Почти я...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Июня 2008, 18:07:38 »

А1 считают реп альтернативной музыкой. Смешно...  Смеющийся Каста рулит.  Шокированный

Реп гавно, это не музыка, а херь)) Никаких усилий...вот Рок это да...чтобы играть хорошую музыку, необходимы годы реппитиций, тренировок...

Музыка - это искусство, которое нужно создавать руками. Рок - это искусство...
Ragerus
Администратор
Слушатель

Сторожила сайта

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Июня 2008, 22:17:06 »

Да реп может читать практически любой. Пробиться можно лишь через знакомых или богатых дядь и теть. А вот рок-музыкантам очень сложно выйти из подполья. Многие так и не увидят никогда большой сцены, т.к. рок не является музыкой народа. Хотя последнее время очень сильно много людей отказываются от попсы и переходят на легкую рок-музыку аля Аврил Лавинь, Эванесанс и т.п.

Больше бы рок-каналов - больше бы было бы нормальны музыкантов в России. Вон попсятины то сколько! Муз-ТВ, МТВ Россия, Первый музыкальный и понеслась... считать можно практически бесконечно.
Anton
Слушатель
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 08 Июля 2008, 21:58:33 »

Да реп может читать практически любой.

Не согласен. И вообще я очень удивился, увидев подобные высказывания.

рок не является музыкой народа

Почему нет? По моему в нашей стране достаточно поклонников русских групп, противопоставяющих себя поп-исполнителям, чтобы назвать русский рок музыкой народа
« Последнее редактирование: 08 Июля 2008, 22:08:59 от Anton » Записан

www.music-ex-change.narod.ru - обмен mp3 музыкой
FelixDaCat
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 Июля 2009, 13:49:57 »

У меня только A-One, MTV и МузТВ.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 14:07:53 от Ragerus » Записан
Serebrjany mir
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Октября 2009, 22:35:10 »

Вот и проблема. Как вы считаете объясняют ли музыкальные каналы предпочтения основной массы, соответствуют ли они им... Я просто вот к чему. У меня много знакомых, и почти всех тошнит от той музыки, которая на наших двух музыкальных каналах.
Кислая)
Новичек
*

педобир никого не обидит...)

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 26 Октября 2009, 19:43:21 »

а как насчёт радио?помимо первого альтернативного?  Непонимающий

All the small things,
True care,truth brings,
I''ll take,one lift,
Your ride,best trip =DD
Страниц: [1]